Clica na Opção Desejada e é só Rolar pra Baixo
ROLE PARA BAIXO E VEJA
A DICA CERTA PARA O PRODUTO QUE ESCOLHEU!!!
TUDO EXPLICADINHO PARA:
MASSAS E MOLHOS
LASANHAS
TEM DESTAQUE NOS NHOQUES
(((ATENÇÃO NISSO AQUI)))
PRATOS PRONTOS (LINHA CONVENIENZA)
(((NOSSOS NHOQUES CLÁSSICOS, SEM RECHEIO, TEM DICAS ESPECIAIS PRA ELES - VEJA NO DESTAQUE)))
- Primeiro passo é deixar descongelar a massa e o molho (deixe na pia, por exemplo, por uns 30 minutos a 1 hora ou na geladeira pra descongelar para o outro dia).
- Já acenda o forno enquanto isso pra ele ficar pré aquecido (forno médio)
A gente começa sempre pelo Molho
* Molhos a base de leite (Bechamel, Funghi, Quatro Queijos e Mostarda Dijon com Bacon)
- Deixe descongelar
- Leve todo o molho para uma panela e acrescente um pouco de leite. Em fogo baixo, só o tempo de ficar homogêneo e cremoso.
* Molhos a base de tomate (Pomodoro e Bolonhesa)
- Deixe descongelar
- Leve todo o molho para uma panela e acrescente um pouco de água filtrada (nesse caso, somente se achar necessário). Em fogo baixo, só o tempo de ficar homogêneo e suculento.
Agora com a Massa descongelada
- Num Pirex, coloque um pouco de azeite e espalhe um pouco do molho (pra massa não grudar no fundo)
- Coloque a Massa com carinho e muito Amor
- Cubra toda ela com o restante do Molho
- Espalhe queijo ralado da sua preferência
- Regue com um bom Azeite
- Aí é só colocar o Pirex no forno pré aquecido e deixar assando por 15 a 20 minutos ou até gratinar e começar a borbulhar
Microondas e AirFryer:
Fazer o mesmo processo e tomar muito, muito cuidado com o tempo pra não ressecar o Molho e "emborrachar" a Massa. E utilizar vasilhames adequados.
(((((Não custa lembrar que todos os cuidados devem ser tomados, pois esses produtos são servidos muito quentes)))))
Agora que chegou até aqui, veja os vídeos lindos que fizemos pra te provar como tudo é fácil e prático (só rolar para baixo)
Fazer o mesmo processo das massas e molhos, mas reduza o tempo para 10 a 15 minutos no Forno Comum e fique de Olho, pois Nosso Nhoque tem muita, mas muita batata e se não der atenção ele pode desmanchar e até virar um purê!
Mas vc quer comer Nhoque, né?
(((A T E N Ç Ã O))) As embalagens das nossas Lasanhas só podem ir ao Microondas!
Basta retirar a tampa e, se congeladas, colocar de 7 a 15 minutos no Microondas (vai depender da potência e funcionamento do seu aparelho) e ficar de olho!!! Se esperar descongelar, bem mais rápido!!!
Mas e se eu quiser fazer no Forno Comum?
Muito fácil! Ainda quando estiverem congeladas, retire a tampa e retire da embalagem. Sai mais fácil que uma pedrinha de gelo.
Aí coloque em um pirex com azeite no fundo e o tempo de forno varia muito!!!
Se o Pirex for mais ou menos do tamanho da Lasanha e puder descongelar dentro dele, sem ela "desabar", mais rápido ela estará pronta; se o Pirex for maior que ela, aí a sugestão é assar ela congelada mesmo e do mesmo jeito, ou seja, com azeite no fundo.
Normalmente, o segredo é verificar quando ela começa a gratinar ou borbulhar. Provavelmente estará pronta pra você apreciar essa Delícia clássica da Culinária Italiana.
Pode seguir as instruções das Lasanhas!!!
O outro modo é descongelar e transferir para uma panela e, em fogo médio, aguardar aquecer. Atenção: Não me deixa secar e nem queimar, hein!!!